аренда спецтехники спб, аренда спецтехники, аренда техники, спецтехника спб, арендовать спецтехнику спб, арендовать спецтехнику санкт-петербург, аренда спецтехники санкт-петербург
+7 (812) 331-45-41
+7 (812) 920-74-74
+7 (812) 346-88-32
Аренда бульдозера

Такая услуга, как аренда бульдозера, является широко распространенной на рынке спецтехники. Для обеспечения непрерывного хода работ на строительной площадке и повышения КПД многие застройщики полагаются на услуги по аренде бульдозера. В его функционал входит обеспечение надлежащего состояния дорог и территории в целом для предоставления возможности прочей строительной технике свободно выполнять причитающиеся ей процессы. Помимо жилого строительства, аренда бульдозеров пользуется спросом при планировании трасс железнодорожных путей, а также в ходе возведения дамб, плотин и дорожных покрытий.

Аренда бульдозера: преимущества

Данная спецтехника отличается своим универсальным использовании в ходе множества строительных процессов. Эта многофункциональность объясняется следующими характеристиками бульдозера:

  • Высокая тяговая сила позволяет брать в аренду бульдозер в качестве тягача. Для этих целей обычно используются как гусеничные, так и колёсные машины.
  • Низкое удельное давление на грунт способствует более эффективному ходу земельных работ.
  • Устойчивость к погодным условиям и хорошая проходимость бульдозеров не позволит строительной работе «встать» из-за грязи, бездорожья, камней и т.д.

Аренда бульдозера: Какие виды спецтехники можно взять в аренду

На сегодняшний момент компании-арендодатели предлагают клиентам обширный спектр выбора строительной техники, в том числе, парк разнообразных моделей бульдозеров. Среди ряда предлагаемых машин арендатор может выбрать технику в соответствии со следующими характеристиками:

  • Тип ходового устройства: колёсный или гусеничный;
  • Наличие навесного оборудования: бульдозер общего назначения или специальный;
  • Марка, модель, производитель;
  • Мощность двигателя;
  • Тяговый класс: малогабаритные, лёгкие, средние, тяжёлые или сверхтяжёлые машины;
  • Тип управления: гидравлическое или механическое;

Аренда бульдозера: Из чего складывается стоимость услуги

От выбранных параметров бульдозера, который строительная компания намеревается взять в аренду, зависит итоговая стоимость услуги проката. Помимо этого, на цену могут также повлиять следующие критерии:

  • Общая длительность аренды. В данный момент наблюдается тенденция, при которой компания-арендодатель предлагает сниженную ставку по аренде при условии долгого срока действия договора.
  • Срочность предоставления аппарата в прокат. Чем быстрее заказчик хочет получить машину в использование, тем дороже ему обойдётся услуга.
  • Необходимость предоставления профессионального оператора техники. Большинство компаний предлагают клиентам услуги водителей спецтехники, стоимость которых уже будет включена в договор аренды.

Итак, аренда бульдозера – услуга, без которой трудно обойтись в современном строительном бизнесе. Широкий выбор техники и выгодные условия сделок помогут компании не только качественно осуществить работу, но и обезопасить бюджет от лишних затрат.

вернуться в раздел «СТАТЬИ»