+7 (812) 331-45-41
+7 (812) 920-74-74
+7 (812) 346-88-32
Аренда экскаваторов: обзор самых популярных моделей

Аренда экскаваторов является одной из самых востребованных услуг в строительной сфере и коммунальном хозяйстве. Современные экскаваторы отличаются универсальностью, и сегодня они используются не только для рытья котлованов и траншей, а еще и для разгрузочно-погрузочных и транспортировочных работ, выравнивания и планировки территорий, ремонтных и многих других видов работ. Благодаря услуге аренды спецтехники, получить экскаватор во временное пользование по доступной цене могут не только крупные строительные компании, но и частные лица. В этой статье мы рассмотрим самые популярные модели экскаваторов, которые зарекомендовали себя как надежные и высокопроизводительные машины.

Гусеничные экскаваторы

В нашей компании можно арендовать три следующие модели гусеничных экскаваторов:

  • Komatsu PC 200. Этот гусеничный экскаватор используется в основном для разработки твердых или скальных пород, а также зачистки стенок и дна траншей, котлованов. Komatsu PC 200 отличается высокой маневренностью и функциональностью, а современная электроника позволяет перевести процесс копания в автоматический режим. Поэтому гусеничный экскаватор Komatsu PC 200 является отличной производительной машиной.
  • Hyundai R210 LC-7A. Этот экскаватор отлично зарекомендовал себя на строительных площадках, добывающих объектах, коммунальной сфере. Hyundai R210 LC-7A ценится за свою универсальность, поскольку навесное оборудование позволяет ему работать и с рыхлым грунтом, и с твердым материалом.
  • Caterpillar 320D L. Компания Caterpillar является одним из ведущих производителей строительной спецтехники во всем мире. Гусеничный экскаватор Caterpillar 320D L обладает удлиненной ходовой частью, которая обеспечила ему повышенную проходимость. Экскаватор Caterpillar 320D L является оптимальным вариантом для работы в гористой местности, поскольку он оснащен тяжелым противовесом, который значительно повышает его устойчивость.

Колесные экскаваторы

Если вы решили арендовать колесный экскаватор, то наша компания предложит вам Hyundai R140W-7. Он способен передвигаться на скорости до 30 км/ч, что позволяет экскаватору самостоятельно перемещаться между несколькими рабочими объектами. Большой топливный бак объемом 270 литров обеспечивает продолжительную работу. Hyundai R140W-7 может работать как при низкой, так и при высокой температуре, поэтому его можно арендовать и летом, и зимой.

Экскаваторы погрузчики

Вам понадобился экскаватор, погрузчик и бульдозер? Не нужно арендовать всю эту технику отдельно. Экскаватор погрузчик JCB 3CX является проверенной временем, универсальной машиной, которая вполне может заменить и погрузчик, и бульдозер. Небольшая масса в 8 тонн делает JCB 3CX маневренным экскаватором, способным работать в любых условиях, даже в самых узких проходах. А сменное навесное оборудование, например, ковши разного объема, гидромолот, фрезы, щетки для уборки и многое другое делают экскаватор погрузчик JCB 3CX одним из лучших в своем классе.

вернуться в раздел «СТАТЬИ»