аренда спецтехники спб, аренда спецтехники, аренда техники, спецтехника спб, арендовать спецтехнику спб, арендовать спецтехнику санкт-петербург, аренда спецтехники санкт-петербург
+7 (812) 331-45-41
+7 (812) 920-74-74
+7 (812) 346-88-32
Аренда спецтехники зимой

Аренда спецтехники не теряет своей актуальности зимой, потому что строительство не останавливается даже в снег и сильные морозы. Тем более в холодное время года спецтехника используется не только на стройках. А еще зимой все машины подвергаются повышенным нагрузкам, потому что земля замерзает и становится тяжелее, технике приходится работать в грязи и управление становится более сложным. Поэтому аренда спецтехники зимой особенно востребована, потому что в холодное время года такие машины как экскаваторы, погрузчики, самосвалы и автовышки просто необходимы как в строительной, так и коммунальной сфере.

Аренда экскаватора погрузчика

Если летом экскаватор погрузчик обычно копает траншеи и котлованы, то зимой он в основном используется для очистки территорий от снега. Он ценится благодаря своей универсальности. Экскаватор погрузчик, оснащенный специальной щеткой, может с легкостью расчистить дороги и тротуары от снега. После этого он может самостоятельно выполнить погрузку снега. А гидромолот понадобится для работы с замерзшим грунтом. Поэтому экскаватор погрузчик в холода сильно востребован у коммунальных служб, поскольку он быстро и эффективно справляется с очисткой улиц от снега и грязи.

Аренда самосвала

Зимой снег нужно не только расчищать, но еще и вывозить. А если ждать, пока он самостоятельно растает, то до весны в городе будет несколько метров снега. С задачей вывоза снега отлично справляется самосвал. Можно взять в аренду модель с необходимым объемом кузова. Но стоит учитывать, что для вывоза снега больше важна его грузоподъемность.

Очень часто самосвал арендуют вместе с экскаватором погрузчиком. Он загружает снег в кузов самосвала, который незамедлительно вывозит его в нужное место.

Аренда автовышки

Борьба с природными осадками – не единственная проблема зимы. Еще в это время нужно сбивать сосульки с крыш зданий. Для этого используются автовышки. Сбивать сосульки непосредственно с крыши очень небезопасно, а автовышка справится с этой задачей быстро, а главное – безопасно. Тем более современные машины могут свободно доставать даже до крыш девятиэтажных домов. Также зимой автовышки используются для установки гирлянд, декораций и других праздничных установок. А для установки новогодней елки может понадобится даже несколько машин.

Аренда спецтехники зимой

Аренда спецтехники предоставляет массу преимуществ, особенно зимой. В это время года она подвергается более высоким нагрузкам и нуждается в особых условиях ухода. Зимой спецтехнику постоянно нужно осматривать, менять масло и охлаждающие жидкости, следить за состоянием аккумулятора. Компании, сдающие спецтехнику в аренду, занимаются всеми этими вопросами самостоятельно, чтобы все клиенты могли в любое время получить необходимые машины. К тому же арендовать спецтехнику можно сразу с водителем, что обеспечит максимально быстрое и качественное выполнение необходимых задач.

вернуться в раздел «СТАТЬИ»