аренда спецтехники спб, аренда спецтехники, аренда техники, спецтехника спб, арендовать спецтехнику спб, арендовать спецтехнику санкт-петербург, аренда спецтехники санкт-петербург
+7 (812) 331-45-41
+7 (812) 920-74-74
+7 (812) 346-88-32
Аренда спецтехники: преимущества

Аренда спецтехники – востребованная и популярная услуга в нашей стране. Спецтехнику часто арендуют как частные собственники для выполнения разовых работ, так и начинающие, и состоявшиеся крупные строительные компании. В наши дни тяжело представить строительные процессы без применения спецтехники. Тем более она применяется не только на строительных объектах, но еще и на складах, для работы в городе, а также активно эксплуатируется коммунальными службами.

Главная задача любой спецтехники – это выполнение тяжелых работ, с которыми человек самостоятельно не может справиться. Это не только сводит физические нагрузки к минимуму, но и позволяет значительно оптимизировать рабочие процессы. К современной спецтехнике относятся в первую очередь погрузчики и экскаваторы, бульдозеры, автокраны и автовышки, самосвалы и тракторы. Но сегодня невыгодно приобретать такую технику, потому что намного выгоднее взять ее в аренду у специальных компаний.

Главные преимущества аренды

Земляные работы, погрузка и разгрузка тяжелых, негабаритных грузов, подготовительные процессы на стройплощадке, вывоз грунта и мусора с объекта – человек не может справиться с этими задачами. На помощь ему приходит спецтехника, которую можно арендовать на выгодных условиях в нашей компании. Аренда спецтехники имеет целый ряд преимуществ:

  • Цена. Стоимость новой техники доступной не назовешь. А как известно, спецтехника приносит прибыль ровно до тех пор, пока она не перестает работать. Так зачем же покупать новые или даже б/у машины для выполнения разовых работ? Нужную технику можно взять в аренду как на определенный срок, так и оплачивать ее стоимость почасово. А это очень выгодно, потому что вам не придется переплачивать даже лишней копейки.
  • Отсутствие проблем с транспортировкой. Хорошо, если вам нужно перевести колесный экскаватор, который вполне может преодолеть несколько десятков километров на собственном ходу. Но когда нужно доставить на строительный объект гусеничную технику, то ее еще нужно довезти в целости и сохранности, и не повредить транспортировочные машины. Аренды, которые сдают спецтехнику в аренду, сами позаботятся о ее транспортировке.
  • Нет необходимости проводить постоянный технический осмотр и ремонт. Спецтехника – это не легковой автомобиль, который можно просто загнать в гараж и оставить там его на продолжительное время. Любая спецтехника нуждается в постоянном плановом осмотре, а зимой даже в случае простоя ее нужно обслуживать. Также из-за интенсивных условий эксплуатации спецтехника может выйти из строя в самый неподходящий момент. Но ведь в автосервисе ее не отремонтируешь, и порой ремонт затягивается на длительное время. В итоге работа на строительном объекте замораживается, а вы теряете деньги.

Поэтому, брать технику в аренду намного выгоднее, чем покупать ее. Тем более арендовать спецтехнику можно сразу с опытным водителем или оператором, который выполнит работу максимально быстро и качественно, а это также позволит вам дополнительно сэкономить деньги.

вернуться в раздел «СТАТЬИ»