аренда спецтехники спб, аренда спецтехники, аренда техники, спецтехника спб, арендовать спецтехнику спб, арендовать спецтехнику санкт-петербург, аренда спецтехники санкт-петербург
+7 (812) 331-45-41
+7 (812) 920-74-74
+7 (812) 346-88-32
Аренда колёсного экскаватора

Аренда колёсного экскаватора поможет реализовать широкий спектр задач при низких затратах. Колёсный экскаватор на сегодняшний день представляет из себя один из ряда самых востребованный при проведении строительных работ видов техники. Он используется для рытья и заполнения котлованов, выкапывания и перемещения любых пород грунта. При снабжении данной спецтехники навесным оборудованием, к примеру, гидромолотом, аппарат способен на проведение демонтажа строительных объектов, работ по рыхлению земли, а также расколу и дроблению породы.

Для чего необходима аренда колёсного экскаватора?

Рассматриваемый вид техники можно назвать практически незаменимым на строительной площадке и при проведении земляных работ ввиду её многофункциональности. Однако стоимость такой машины существенно высока, и далеко не каждая компания по застройке может позволить себе приобретение и содержание полноценного парка подобной техники. Выходом из ситуации может послужить аренда колёсного экскаватора по следующим причинам:

  • Арендодатель берёт на себя обеспечение круглосуточной и бесперебойной работы строительной техники;
  • Экскаватор гарантированно будет находиться в полностью исправном состоянии;
  • При необходимости технику можно будет снабдить дополнительными навесами для расширения её функционала. Все соглашения подобного рода закрепляются договором на оказание услуг;
  • Компания-арендодатель гарантирует оперативную доставку техники на место проведения работ;
  • Специальные цены и акционные предложения призваны экономить деньги заказчика;
  • Цена за аренду колёсного экскаватора не станет бременем для строительного бюджета, в то время как покупка техники будет весь затратна;
  • Заказчику не нужно беспокоиться о проведении обслуживания техники и обеспечении места её хранения;
  • Спецтехнику можно взять в прокат на любой требуемый период.

Аренда колёсного экскаватора: Какой комплектацию выбрать?

Подобная спецтехника в составе заводского комплекта известная своей универсальностью в работе, однако её возможности можно существенно расширить, заказав необходимые для проведения работ дополнительные навесы. Аренда колёсного экскаватора предполагает увеличение функций техники благодаря следующему оборудованию:

  • Вибропогружатель предназначен для установки в грунт и извлечения оттуда свай, столбов, труб и т.д. посредством воздействия высокочастотной вибрации.
  • Гидравлический бур служит для бурения отверстий в грунте под сваи, столбы линий электропередач и т.д.
  • Траншейный ковш необходим для подготовки узких траншей.
  • Ножницы для вторичного разрушения являются незаменимым инструментом при необходимости измельчения строительного лома.

Аренда колёсного экскаватора универсальный подход к строительным работам! Подберите оборудование необходимой мощности и снабдите его требуемыми навесами для обеспечения оптимизации строительных работ в выгодных для компании условиях.

вернуться в раздел «СТАТЬИ»