аренда спецтехники спб, аренда спецтехники, аренда техники, спецтехника спб, арендовать спецтехнику спб, арендовать спецтехнику санкт-петербург, аренда спецтехники санкт-петербург
+7 (812) 331-45-41
+7 (812) 920-74-74
+7 (812) 346-88-32
Мини экскаватор аренда. Цена

Мини экскаватор незаменим, когда необходимо выполнить большую и сложную работу, но при этом его можно использовать в условиях ограниченного пространства. В основном такая техника необходима на тех территориях, где уже произошла застройка, например это может быть рытье котлована, траншеи или выгребной ямы на территории участка, окруженного домами или посадками.

Мини экскаваторы мало весят и достаточно компактны. Они способны работать там, где не может расположиться техника обычных габаритов и размеров.

На нашем сайте вы сможете ознакомиться с марками мини экскаваторов зарубежных и отечественных производителей, предлагающих мини экскаватор. Аренда, цена которой зависит от сложности выполняемых работ и длительности эксплуатации машины.

Аренда данного вида востребована именно в случае возникновения необходимости работы в ограниченном пространстве. Если же ограничения пространства нет – целесообразно использовать экскаваторы привычных размеров.

Цены при аренде мини экскаватора

Мини экскаватор. Аренда и цена зависят от ряда факторов:

  • Срока аренды машины;
  • комплектации;
  • мощности самой спецтехники.

Мини экскаватор, аренда и технические особенности

Абсолютное большинство машин данного вида техники – на гусеничном ходу. Это следует учитывать при транспортировке. Мы доставим арендуемую спецтехнику в нужное для нашего клиента место. Гусеничный ход помогает эффективно работать не только в условиях городской среды, но и на грунте. Машина обладает высокой степенью проходимости и легко справится с поставленной задачей.

Данная техника используется, когда существует необходимость: выкопать траншею, котлован глубиной до 3-х м, загрузить самосвал, высота борта которого не превышает 3-х м. В наличие есть бульдозерные отвалы.

Минимальная масса такой машины всего 1,5 тонны, но с мощностью 17 лошадиных сил.

Мини экскаватор, аренда и преимущества

Мини экскаватор, аренда и цена определяются типом, требуемого навесного оборудования. К их числу относятся не только ковши различного объема, но специальные ковши для погрузки, зачистки, планирования. Также это может быть специальный гидромолот, виботрамбовщик, ямобур, гидравлические ножницы или захват. Каждый из типов указанного навесного оборудования используется для конкретного типа работы и определяет стоимость договора аренды мини экскаватора.

вернуться в раздел «СТАТЬИ»