аренда спецтехники спб, аренда спецтехники, аренда техники, спецтехника спб, арендовать спецтехнику спб, арендовать спецтехнику санкт-петербург, аренда спецтехники санкт-петербург
+7 (812) 331-45-41
+7 (812) 920-74-74
+7 (812) 346-88-32
Бульдозер в аренду СПб и ЛО

 Возведение дорожного полотная осуществляется с помощью бульдозеров. Для осуществления различного рода строительных работ, вашей компании потребуется бульдозер в аренду СПб и ЛО. Данный тип техники эффективен при расчистке территории от различного мусора, выравнивания грунта. С помощью бульдозера производятся многие другие виды работ.

Беря бульдозер в аренду СПб и ЛО важно помнить, что это особый вид техники, который по сути является трактором, но имеет другое навесное оборудование. Существенным отличием от трактора является то, что бульдозер может быть как на колесном, так и на гусеничном ходу. Использование бульдозеров на колесном ходу более удобно в городских условиях, где есть асфальтовые дороги. На гусеничном ходу лучше использовать машины в условиях бездорожья.

Бульдозер в аренду СПб: Навесное оборудование бульдозера

Наиболее часто, в качестве главного навесного оборудования, используется криволинейный отвал. С его помощью происходит расчистка нужной территории. Главные характеристики бульдозера:

  • Длина отвала;
  • масса навесного оборудования;
  • габариты отвала;
  • мощность двигателя;
  • масса самого бульдозера.

В состав нашего автопарка бульдозеров вошли представители ведущих марок как отечественных производителей, так и зарубежных. Выполнение определенного вида работ предполагает использование конкретной специальной техники. Нельзя выкопать яму, расчистить территорию, выровнять поверхность и пробурить яму с помощью одного трактора. Но в то же время, покупать для выполнения каждого из перечисленных видов работ отдельную машину – неприемлемо. Бульдозер в аренду СПб поможет решить эту проблему один раз и навсегда.

Бульдозер в аренду СПб: Виды выполняемых работ

С помощью бульдозера можно выполнить следующие работы:

  • Выровнять в отвалах грунт;
  • разработать необходимой глубины каналы с параллельной транспортировкой грунта в отдельные отвалы;
  • транспортировать сыпучие материалы.

Именно поэтому бульдозер в аренду СПб крайне популярная услуга, определяемая данными видами работ.

Определить то, какой мощности необходим вам бульдозер можно ознакомившись с нашими машинами на сайте. Вы можете связаться с оператором-консультантом, который сможет подобрать необходимую для определенного вида работ технику.

Для заключения договора аренды, необходимо будет подъехать в офис, где окончательно будут решены оставшиеся вопросы. Для работы на бульдозере предоставляется специально обученный экипаж с необходимым уровнем квалификации и допуска.

вернуться в раздел «СТАТЬИ»