аренда спецтехники спб, аренда спецтехники, аренда техники, спецтехника спб, арендовать спецтехнику спб, арендовать спецтехнику санкт-петербург, аренда спецтехники санкт-петербург
+7 (812) 331-45-41
+7 (812) 920-74-74
+7 (812) 346-88-32
Аренда экскаватора

Аренда экскаватора это отличная возможность, при минимальных затратах осуществить большой объем работ. Сегодня невозможно представить проведение ни одной строительной работы без участия экскаватора, именно поэтому услуги по аренде этой спецтехники пользуются широким спросом как среди частных лиц, так и строительных компаний, а также коммунальных служб.

Аренда экскаватора способствует сокращению затрат денежных средств, времени, отведённого на строительство, а также рабочих сил. Данная спецтехника обладает широким спектром функционала благодаря сочетанию качеств трёх видов строительных машин и поэтому является универсальным инструментом для проведения земельных работ.

Для каких работ необходима аренда экскаватора

Специфическое строение экскаватора обусловило его применение в разных сферах строительной деятельности. К ним можно отнести:

  • Перемещение грунта по строительному участку благодаря наличию ковша.
  • Перевоз по территории и дальнейшая погрузка в самосвалы сыпучих строительных материалов.
  • Работа по укладке фундаментов зданий.
  • Расчистка строительных площадок.
  • Оформление территорий и обочин.

Преимущества аренды экскаватора перед его покупкой

Если заказчик стоит перед выбором между приобретением строительной техники и арендой экскаватора, стоит обратить внимание на некоторые положение, обуславливающие явные преимущества проката. Особо выделяются следующие положения:

  • Невысокая стоимость аренды экскаватора убережёт бюджет строительства от лишних затрат.
  • Прокат данной строительной техники может быть оформлен на любой срок. В том числе и на всю длительностью проведения работы экскаватора.
  • Отсутствие нужды платить заработную плату субподрядному водителю. Аренда экскаватора включает в свою стоимость оказание услуг специалистом от компании-арендодателя.
  • Возможность дополнительной комплектации арендованной машины исключает необходимость покупки дополнительного навесного оборудования для расширения функционала техники.
  • Арендодатель полностью берёт на себя оказание услуг по обслуживанию экскаватора, снимаю с арендатора ответственностью за его техническое содержание.

Комплектация арендованной техники

Множество организаций-арендодателей предлагает своим клиентам возможность укомплектовать строительное оборудование специальными навесами, которые обеспечат более эффективную работу. Наиболее актуальными и востребованными можно назвать следующие предложения по расширению функционала:

  • Аренда экскаватора с гидромолотом;
  • Дополнительная комплектация ковшом;
  • Оснащение гидравлическим буром и многим другим.

Важно знать, что аренда экскаватора это отличная возмоность выполнить широкий объем работ, в сжатые сроки. При этом нет необходимости ставить на баланс дополнительные расходы. Аренда спецтехники в компании Диалог Строй это гарантия качества и низкие цены.

Итак, если качество выполненной работы и затраченный бюджет занимает для вас приоритетное место, для оптимизации рабочих процессов по строительству следует обратиться к варианту аренды экскаваторов и доверить проведение работ дипломированным водителям от компании-арендодателя.

вернуться в раздел «СТАТЬИ»