аренда спецтехники спб, аренда спецтехники, аренда техники, спецтехника спб, арендовать спецтехнику спб, арендовать спецтехнику санкт-петербург, аренда спецтехники санкт-петербург
+7 (812) 331-45-41
+7 (812) 920-74-74
+7 (812) 346-88-32
Экскаватор погрузчик JCB 3CX: аренда

Компания JCB получила свою известность благодаря качественной колесной и гусеничной технике, которая широко применяется в строительстве и других сферах. Особой популярностью пользуются выпускаемые компанией экскаваторы погрузчики. Самым известным является экскаватор погрузчик JCB 3CX, аренда которого с каждым годом становится все востребованнее.

Этот экскаватор создавался в течение 3-х лет. Во время тестирования он отлично зарекомендовал себя в различных условиях климата и отличился своей продуктивностью и эффективностью. Поэтому JCB 3CX пользуется такой популярностью во всем мире.

Применение JCB 3CX

В народе модель этого экскаватора называют по-простому – тройкой. В основном он используется для в таких видах деятельности:

  • Рытье/засыпание ям и канав;
  • Перемещение, разгрузка и загрузка сыпучих и больших грузов;
  • Выравнивание участков;
  • Подготовительные работы по устройству временного дорожного полотка;
  • Земляные работы.

Маневренность и способность работать в условиях ограниченного пространства – это те показатели, за которые так ценится экскаватор погрузчик JCB 3CX. Аренда этой спецтехники дает возможность работать с любым грунтом, а также позволяет перерабатывать такие материалы как песок, камни и прочее. К тому же на этом погрузчике возможно смена конфигурации оборудования. Обычно спереди устанавливают челюстный ковш, а заднюю подвеску дополняют простой или телескопической стрелой.

JCB 3CX способен самостоятельно передвигаться на скорости до 35 км/час. Его масса составляет 7300 кг. Он отличается легкостью и простотой управления, что дает возможность оптимизировать рабочие процессы. А специальная механическая система, которая компенсирует наклон ковша во время поднятий стрелы, не позволит сыпучим материалам просыпаться при погрузках.

Универсальность – это еще одно преимущество, сделавшее таким востребованным экскаватор погрузчик JCB 3CX. Аренда погрузчика позволит работать в любых условиях. Он справляется со всеми задачами как на строительных объектах, так и в черте города. JCB 3CX также может работать на пересеченной местности, где большие равновеликие колеса обеспечат высокую проходимость и хорошую устойчивость.

Экскаватор погрузчик JCB 3CX в аренду

Наша компания обладает широким автопарком современной спецтехники. Также в нашем распоряжении находится экскаватор погрузчик JCB 3CX. Аренда этого экскаватора в нашей компании позволит вам получить для работы современную спецтехнику, которая справится с любым видом земляных и многих других работ. Мы предлагаем аренду на очень выгодных условиях. На ее стоимость влияет объем работ, сроки и комплектация техники. Все эти подробности можно обсудить с нашими консультантами, которые также ответят на все возникшие вопросы.

вернуться в раздел «СТАТЬИ»