аренда спецтехники спб, аренда спецтехники, аренда техники, спецтехника спб, арендовать спецтехнику спб, арендовать спецтехнику санкт-петербург, аренда спецтехники санкт-петербург
+7 (812) 331-45-41
+7 (812) 920-74-74
+7 (812) 346-88-32
Аренда экскаватора погрузчика

Аренда экскаватора погрузчика в СПб и Ленинградской области отличается высокой эффективностью процесса эксплуатации спецтехники и рентабельности затрат. Представителям любого бизнеса, связанным с ремонтом и строительством приходится решать множество задач, так или иначе связанных с использованием спецтехники. Вы, вероятно, понимаете, что содержать собственный автопарк разнообразных машин практически не имеет смысла. Гораздо выгоднее брать технику  в аренду. В частности, стоимость  современной экскаваторной техники составляет минимум  5 миллионов рублей.В  то же время аренда экскаватора погрузчика обойдется вам гораздо дешевле, да еще и позволит серьезно сэкономить на сопутствующих расходах.

Экскаватор погрузчик – незаменимый  и универсальный работник практически на любом строительном объекте: жилом многоэтажном доме,здании коммерческого назначения, прочем инженерном сооружении. Наличие этого вида техники на стройплощадке даст значительный рост производительности труда и, как следствие, ускорение сроков сдачи объекта. Также практика показывает , что многофункциональная экскаваторная техника востребована не только в черте города, но и при строительстве и обслуживании  загородных объектов. Так, если вам нужно вскрыть слой асфальта, разбить лёд, выкорчевать мешающие насаждения - вам поможет аренда экскаватора погрузчика. Работа на данном виде спецтехнике можно осуществлять как в области, так и в населённом пункте.  Аналогично - уложить трубы,бетонные блоки, выкопать траншею , разрушить скальную породу - практически везде где есть потребность в тяжелой работе вы увидите знакомый силуэт экскаватора.

 

Аренда экскаватора погрузчика имеет ряд преимуществ

Аренда экскаватора погрузчика – это в первую очередь финансово грамотное решение. Давайте посчитаем:

  • Стоимость самой техники - минимум 5 миллионов руб;
  • Содержание ремонтной базы, гаражей, покупка запасных частей и расходных материалов;
  • Необходимость проходить ежегодную сертификацию;
  • Подбор персонала, как минимум двух водителей -операторов и механика. Затраты на заработную плату могут быть весьма значительными;
  • Увеличение налоговых отчислений (транспортный налог на класс спехники очень высок).

Срок окупаемости экскаватора при высокой загрузке порядка 5 лет, и только потом он начнет приносить прибыль. Есть ли у вас возможность вложиться на столь долгий срок? Практически всегда аренда спецтехники будет более выгодным решением. Тем более если арендовать по хорошей стоимости в надежной компании. Такой компанией является Диалог Строй, функционирующая на рынке долгое время.

вернуться в раздел «СТАТЬИ»