аренда спецтехники спб, аренда спецтехники, аренда техники, спецтехника спб, арендовать спецтехнику спб, арендовать спецтехнику санкт-петербург, аренда спецтехники санкт-петербург
+7 (812) 331-45-41
+7 (812) 920-74-74
+7 (812) 346-88-32
Аренда трактора с водителем

Аренда трактора с водителем необходима для реализации строительных и дорожных работ. Трактор - универсальная машина, используемая для  работ самых разных областях - в производстве, в сельскохозяйственном комплексе, в строительно-ремонтном, в коммунальном и осблуживающем хозяйстве. Данная спецтехника используется для транспортировки грузов, уборке снега и мусора,  в случае использование дополнительного навесного оборудования трактор превращается в поистине многофункциональную машину.  Одна из самых актуальных задач для трактора в условиях города - уборка снега. И в этом случае единственно правильный вариант - аренда трактора с водителем. Цена будет зависеть в первую очередь от объёма работ, но обойдется дешевле, чем аренда специальной снегоуборочной техники.

Кому нужна аренда трактора с водителем ?

Ответ на этот вопрос прост - в подавляющем большинстве случаев трактор требуется для выполнения единичных работ (если , конечно, вы не крупное сельскохозяйственное предприятие) Приобретать дорогую технику бессмыслено, она просто не окупится, так что единственный разумный вариант - аренда трактора с водителем. Почему именно с водителем? Не забывайте, что для управления трактором требуются права особой категории, вряд ли  они есть у среднестатического клиента. Аренда - способ избежать чрезмерных трат на приобретение техники, ее эксплуатацию и ремонт.

 В нашей компании вы можете заказать аренду трактора с водителем, и без. Мы гарантируем, что техника будет абсолютно исправна, а в случае необходимости мы в кратчайшие сроки отремонтируем ее  за свой счет, или предоставим аналогичную замену. мы доставим ее на место назначения.

Аренда трактора с водителем: Характеристики услуги

Тракторы различаются по мощности двигателя, расходу топлива и по тяговому классу:

 

  • 1 до 0.2 класс - мотоблоки и мини-тракторы.Полноценным трактором назвать это можно с большой натяжкой, тем не менее они весьма популярны в частных хозяйствах. Предназначены для выполнения подсобных работ и для возделывания участков небольшого размера.
  • 4, 0.6 и 0.9 класс - малую мощность и мобильность. Неплохой вариант для аграрных хозяйств малого и среднего размеров
  • 4 класс  - считаются тракторами среднего класса. Универсальный фермерский работник , пригоден для любых целей: вспашки, уборки урожая, культивация , и т.д.
  • 2-й класс - мощная спецтехника . Востребованы как в сельском хозяйстве, так и дорожно ремонтных и коммунальных службах.
  • 3-й класс - гусеничная техника с соответствующим назначением - строительные работы, горная,  добывающая промышленность
  • 4-й класс -тяжелые гусеничные машины, приспособленные для работы на рыхлой нестабильной почве
  • 5- класс - тракторы с полным приводом, для выполнения работ в труднодоступных районах и в условиях полного бездорожья.

На сайте нашей компании доступна: аренда трактора с водителем, которую вы можете оформитьв течении нескольких секунд. Выбрав спецтехнику с экипажем и без, любого класса, для этого достаточно просто позвонить по номеру, указанному на странице. Опытные менеджеры помогут вам выбрать нужную модель, с учетом предстоящих работ.

вернуться в раздел «СТАТЬИ»