аренда спецтехники спб, аренда спецтехники, аренда техники, спецтехника спб, арендовать спецтехнику спб, арендовать спецтехнику санкт-петербург, аренда спецтехники санкт-петербург
+7 (812) 331-45-41
+7 (812) 920-74-74
+7 (812) 346-88-32
Аренда самосвала без водителя

В нашей компании, предоставляется такая услуга, как аренда самосвала без водителя. Самосвалы - универсальные машины,  используемые для перевозки крупных объёмов груза промышленного, сельскохозяйственного, строительного назначения. Перевозки песка, строительного мусора, полезных ископаемых, аграрной продукции - для всего этого требуются мощная вместительная спецтехника , способная перевозить большие объёмы на различные расстояния. Учитывая качество наших российских дорог,  нелишним при выборе самосвала будет обратить внимание на способность техники преодолевать бездорожье. Давайте рассмотрим кому же может быть интересна аренда самосвала без водителя \ с водителем?

Кому интересна аренда самосвала без водителя?

Современный самосвал - машина достаточно  дорогая. Если ваше предприятие не загружено работой постоянно, он просто не окупится при цене приобретения свыше 5 миллионов рублей. Прибавьте к этому стоимость технического обслуживания, содержания гаражного хозяйства, заработную плату водителя и механика, и вы придете к выводу, что для разовой, или даже постоянной работе аренда будет более выгодной.

Итак, аренда самосвала без водителя будет интересна:

 

  • Строительным организациям, имеющим свой штат водителей, но испытывающим нехватку собственной техники вследствие ремонта, или необходимости ускорить темп работ;
  • Частным предпринимателям, подрядившимся выполнить работы по грузоперевозкам,и имеющим удостоверение на право управления тяжелой грузовой техникой;
  • Заказчиками, желающими максимально сэкономить на стоимости аренды за счет экономии на зарплате водителя;

Виды самосвалов

Ключевая особенность самосвала становится понятной по его названию - это машина,  разгрузка которой осуществляется с помощью наклона кузова, или всего корпуса.  Грузоподъемность самосвалов может достигать до 40 тонн, и выше, вплоть до 300 тонн, если  учитывать карьерные самосвалы - то есть те, что используются при добыче полезных ископаемых карьерным методом. Впрочем, это уже не совсем дорожные машины, поскольку им запрещён выезд на дороги общего пользования без спецсопровождения.

Классический  же самосвал  - это грузовой автомобиль с подвижной  (подъёмной) платформой кузова или корпуса. Стандартная грузоподъёмность для них 10-40 тонн. Наиболее востребованными и универсальными считаются самосвалы с ёмкостью кузова 20 м3. (20-25 тонн перевозимого груза, в зависимости от марки автомобиля) .

 В нашей компании доступна аренда самосвала без водителя ,  с грузоподъёмностью от 10 до 40 тонн . Самосвалам не требуется специальная площадка для осуществления разгрузки. Большая грузоподъемность позволяет перевести больший объем груза за меньшее количество рейсов, что экономит время и деньги. Также, как правило, эта спецтехника обладает повышенной проходимостью, что позволит осуществить погрузку\выгрузку в самых труднодоступных местах нашей страны.

вернуться в раздел «СТАТЬИ»