аренда спецтехники спб, аренда спецтехники, аренда техники, спецтехника спб, арендовать спецтехнику спб, арендовать спецтехнику санкт-петербург, аренда спецтехники санкт-петербург
+7 (812) 331-45-41
+7 (812) 920-74-74
+7 (812) 346-88-32
Услуги экскаватора: цена вопроса

 Услуги экскаватора: цена на данный вид услуги может варьироваться.  На любом строительном участке есть работы, для выполнения которых нужна экскаваторная техника. Это в первую очередь  подготовка и расчистка участка, копка котлованов под фундамент, канав, углубление траншей, выравнивание поверхности , погрузка насыпных стройматериалов, сооружение насыпей. Экскаваторы также используются в карьерных работах. Содержание собственного парка спецтехники - дорогое удовольствие, и , чаще всего, совершенно излишнее. Гораздо выгоднее просто арендовать технику , ведь услуги экскаватора: цена в компании «Диалог Строй» вполне приемлемая.

            Экскаваторы, в зависимости от конструкции, подразделяются на- гусеничные, колёсные, мини-экскаваторы,  и погрузчики. Каждый вид имеет характерные особенности, которые определяют специализацию техники.

 

Услуги экскаватора: цена зависит от вида техники

Гусеничная техника хороша своей проходимостью  и устойчивостью на рыхлых и слабых грунтах, что даёт возможность работать в котлованах, карьерах, на насыпях и т. д.; Но не забывайте, что выезд на асфальтовое покрытие для техники на гусеничном ходу запрещён. При необходимости придется оплачивать услуги экскаватора: цена может вырасти из за необходимости использования услуги трала -специального трейлера для перевозки тяжелой техники.

В свою очередь, колёсные машины более мобильны, хотя имеют несколько меньшую производительность. Чаще всего колёсная техника используется  именно для землеройных работ.

Мини-экскаваторы имеют относительно небольшие размеры,  маневренны, могут использоваться в условиях  недостатка свободного пространства. Многофункциональный мини-экскаватор лучший помощник  при небольшом объёме работ.

Погрузчики являются наилучшим выбором при проведении  ремонтных работ, трубопроводных, в коммунальном хозяйстве. Это по-настоящему универсальные машины.

Услуги экскаватора: цена дополнительного оборудования

В качестве дополнительного оборудования, могут быть установлены гидромолоты, грейферы, рыхлители, буры т. д. У нас вы можете заказать технику в любой конфигурации.

 Услуги экскаватора: цена на которые в компании  «Диалог Строй»  вполне приемлема помогут вам значительно сэкономить при осуществлении работ. Мы работаем как в черте города, так и в области, как  летний, так и в зимний сезоны. Доверившись нам, вы не прогадаете  - работы будут выполнены точно в срок, и с надлежащим качеством. Подать заявку на аренду спецтехники не просто , а очень просто - достаточно лишь оформить заказ на аренду спецтехники можно странице. Также к вашим услугам круглосуточный телефон, номер которого вы найдете там же. Опытные администраторы помогут вам подобрать  технику, наиболее полно удовлетворяющую вашим запросам.

  

вернуться в раздел «СТАТЬИ»