аренда спецтехники спб, аренда спецтехники, аренда техники, спецтехника спб, арендовать спецтехнику спб, арендовать спецтехнику санкт-петербург, аренда спецтехники санкт-петербург
+7 (812) 331-45-41
+7 (812) 920-74-74
+7 (812) 346-88-32
Арендовать экскаватор погрузчик в спб

Для того, чтобы реализовать задачи городского и дорожного строительства у компании может возникнуть необходимость арендовать экскаватор погрузчик в спб. Пожалуй, ни одна стройка не обходится без участия экскаваторной техники. За свою универсальность, способность работать в любых условиях и высокую производительность экскаватор-погрузчик используется при выполнении работ промышленного, городского и дорожного строительства. Это по-настоящему универсальная машина, способная и ямы выкопать, и насыпь устроить, а с использованием дополнительного навесного оборудования и вовсе может заменить добрый десяток единиц узкоспециализированной техники. (очистка территории, выкорчевывание пней, бурение, уборка снега и т.д.) Именно поэтому возможность арендовать экскаватор погрузчик в спб пользуется огромным спросом в ленинградской области.

Почему выгоднее арендовать экскаватор погрузчик в спб, чем покупать?

Но при всех своих достоинствах покупка данной спецтехники едва ли может быть оправдана, прежде всего из за высокой цены, высокой стоимостью эксплуатации и длительным сроком окупаемости. В большинстве случаев гораздо выгоднее будет взять технику в аренду. Арендовать экскаватор погрузчик в спб, да и не только в самом городе, но и в области широко востребована, и, что особенно важно, вполне приемлема по цене. Арендуя колёсную и гусеничную технику вы получаете услугу, что называется, “под ключ”. То есть вам достаточно всего лишь подать заявку на проведение работ на сайте компании ООО "Диалог-Строй" и не нужно заботиться о доставке на площадку, о поиске оператора-машиниста высокой квалификации - мы все сделаем за вас! Проведем любые земляные работы, вывезем мусор, погрузим его на самосвалы при необходимости (разумеется,  мы можем предоставить вам и услуги самосвала). Наша техника не сломается, ведь мы проводим тщательную предэксплуатационную диагностику, а если все же случится ЧП, в кратчайшие сроки отремонтируем своими силами, или предоставим аналогичную машину на замену.

 

Арендовать экскаватор погрузчик в спб с навесным оборудованием

  • Может быть использован в качестве бульдозера, благодаря функции “ковш-как-отвал”. Выполнимы любые работы, связанные с планировкой территории.
  • Вместо ковша можно установить гидромолот, и тогда с его помощью можно дробить мерзлый грунт, бетонные конструкции, слежавшиеся сыпучие материалы, а также проводить работы по вскрытию подземных коммуникаций.
  • Навесное оборудование ( например зуб-рыхлитель и гидробур)

Аренда экскаватора погрузчика  спб актуальна и в зимний период. Тут пригодятся ее возможности при уборке снега , разбитию льда, чистке дорог.

Экскаватор погрузчик – это универсальная машина, используемая в широком спектре работ. Функциональность машины достигается за счет использования широкой номенклатуры дополнительного навесного  оборудования.

вернуться в раздел «СТАТЬИ»