аренда спецтехники спб, аренда спецтехники, аренда техники, спецтехника спб, арендовать спецтехнику спб, арендовать спецтехнику санкт-петербург, аренда спецтехники санкт-петербург
+7 (812) 331-45-41
+7 (812) 920-74-74
+7 (812) 346-88-32
Аренда экскаватора в области

На сегодняшний день, все более популярной становится аренда экскаватора в области. Экскаватор – поистине универсальная техника, используемая при выполнении широчайшего спектра работ: строительных, по благоустройству, в дорожном строительстве.  Конечно, основной рабочий “орган” машины - ковш, но благодаря исключительно большой номенклатуре дополнительного (навесного ) оборудования  данная машина может выполнять работы с использованием грейферов, погрузочных ковшей, гидромолотов, гидроножниц, рыхлителей, бетоноизмельчителей, и т.д. Именно за универсальность эту машину так ценят во всем мире, большое количество объявлений типа “покупка и  аренда экскаватора  в области “это  подтверждает.

 

Но , несмотря на свою функциональность покупка экскаватора вряд ли имеет смысл, если вы не профессиональное строительно-ремонтное предприятие. Содержание этой машины, сертификация обходится в круглую сумму, плюс добавьте необходимость держать в штате высокооплачиваемого водителя высокого класса. Не забудьте и о гаражном хозяйстве, ремонтной базе.

 

Аренда экскаватора в области или покупка?

Выходом для вас может стать аренда экскаватора в области с помощью  компании «Диалог строй». Перечислим плюсы такого решения:

  1. Обслуживание, ремонт, сертификацию техники осуществляет арендодатель, он же содержит штат водителей;
  2. Вы избавляетесь от решения проблемы с местом хранения машин, нет необходимости оборудовать гаражные помещения;
  3. Аренда , как правило, оформляется “под ключ”, то есть в ее стоимость входит и доставка техники до места назначения, и зарплата водителя, и эксплуатационные расходы;
  4. В случае поломки компания - арендодатель устранит поломку на месте, а в случае  невозможности быстрой починки предоставит технику на замену.

 

Такой   комплекс услуг позволит вам избавиться от потенциальных проблем, связанных с затратами на приобретение техники, а также с вопросами ее хранения и обслуживания. Заметим, что использование взятой внаём техники не ограничивается чертой города, аренда экскаватора в области тоже доступна, более того, в некоторых случаях это будет даже дешевле.

Виды экскаваторов

Экскаваторы бывают:

  • Гусеничные экскаваторы;
  • Колёсные;
  • Экскаватор-погрузчик;
  • Миниэкскаватор.

 

Выбор необходимого типа техники зависит от ваших потребностей, колёсная техника обычно используется при малом\среднем объёме работ, но гусеничная техника намного увереннее чувствует себя на рыхлых грунтах, и гораздо производительнее.

Напомним лишь, что гусеничной технике запрещено движение по дорогам с асфальтовым покрытием, поэтому добираться до места назначения придется, используя трейлер - трал. Учитывайте это , особенно если вам нужна аренда экскаватора в области. Компания «Диалог строй» поможет вам выбрать наиболее подходящий вариант аренды экскаватора и другой спецтехники. Оформить заявку можно на сайте, или просто позвонив по номеру.

 

вернуться в раздел «СТАТЬИ»