аренда спецтехники спб, аренда спецтехники, аренда техники, спецтехника спб, арендовать спецтехнику спб, арендовать спецтехнику санкт-петербург, аренда спецтехники санкт-петербург
+7 (812) 331-45-41
+7 (812) 920-74-74
+7 (812) 346-88-32
Аренда самосвала

В ходе выполнения многих видов строительных работ возникает необходимость осуществление грузоперевозки стройматериалов. В этом случае уместна аренда самосвала, которая предоставит необходимую технику на период рабочего процесса по выгодной стоимости.

Услуги по аренде самосвалов набирают всё более высокую востребованность среди заказчиков ввиду своей практичности и экономии денежных средств компании или частного лица.

Предназначение аренды самосвалов

Услугами по прокату данной спецтехники пользуются в том случае, если появляется нужда в перевозке сыпучих материалов для строительства, осуществления работ на дорогах и помощи при уборке снега в зимний период.

В сфере строительства такая техника часто применяется для вывоза строительного мусора или грунта после завершения рабочего процесса.

Преимущества аренды самосвала

Прокат такой строительной техники как самосвал гарантирует арендатору следующее:

  • Возможность оформления аренды на любой срок, даже самых длительный: от нескольких часов до месяцев.
  • Отсутствие нужды самостоятельно проводить обеспечение самосвала техническим обслуживанием и ремонтом.
  • Компании, предоставляющие самосвалы в аренду, предлагают широкий спектр выбора машин, которые удовлетворят любые рабочие потребности заказчика.
  • Отсутствие необходимости тратить время и деньги на самостоятельный подбор и приобретение спецтехники, а также на последующее её содержание.

От чего зависит стоимость аренды самосвала

Итоговая цена за прокат данной строительной спецтехники обычно складывается из трёх базовых параметров:

  • Модель и марка самосвала. Цена аренды самосвала зависит от производителя выбранной техники: импортная или отечественная. Год выпуска модели тоже оказывает своё влияние: чем новее и технологичнее выбранная модель, тем дороже она обойдётся арендатору.
  • Уровень грузоподъёмности самосвала. Подбирать машину по этому аспекту стоит, основываясь на рабочих нуждах: чем больший объём груза потребуется перевезти, тем большая должна быть грузоподъёмность. Соответственно, цена будет расти по тому же принципу.
  • Продолжительность аренды самосвала. Чем длиннее будет срок проката спецтехники, тем более круглой выйдет итоговая сумма за оказание услуги.

Итак, прежде чем обратиться в компанию по предоставлению самосвалов в аренду, следует определиться с величиной базовых параметров, которые буду влиять на стоимость: модель машины, её грузоподъёмность и время аренды. Для этого необходимо оценить масштаб работ, которые требуется выполнить.

вернуться в раздел «СТАТЬИ»