аренда спецтехники спб, аренда спецтехники, аренда техники, спецтехника спб, арендовать спецтехнику спб, арендовать спецтехнику санкт-петербург, аренда спецтехники санкт-петербург
+7 (812) 331-45-41
+7 (812) 920-74-74
+7 (812) 346-88-32
Аренда экскаватора. Цена

Экскаватор является самой востребованной спецтехникой. Без его работы тяжело представить современное строительство. Именно поэтому сегодня большим спросом пользуется аренда экскаватора. Цена такой услуги делает аренду этого вида техники лучшим вариантом для строительства.

Во всех строительных процессах земляные работы занимают уйму времени. Обычно они составляют около четверти от объема всей работы. Экскаватор поможет решить проблемы с углублением фундаментов, рытьем новых траншей и котлованов, а также прочих видов земельных работ. При аренде экскаватора стоит обратить внимание на такие детали:

  • Свойств грунта и характер работ. Для глинистого грунта лучше выбирать гусеничные экскаваторы. Они обеспечивают плотное сцепление с нестойким грунтом и легко справятся с любым объемом работ. В целом экскаваторы гусеничного типа достаточно практичны на всех больших строительных объектах.
  • Колесные экскаваторы хорошо покажут себя на небольших строительных объектах. Поскольку главным фактором для выбора землеройной спецтехники является глубина работы, то для незначительных строительных объектов арендовать гусеничный экскаватор нецелесообразно. К тому же экскаваторы колесного типа обладают поворотной платформой, что делает их очень мобильными.

Вне зависимости от типа, выгоднее во всех случаях будет аренда экскаватора. Цена даже устаревшей техники будет больше, а качество проделанных работ хуже.

Аренда экскаватора. Цена аренды и покупки.

Главная особенность экскаватора, которая делает его таким востребованным, заключается в его универсальности. Все современные модели оснащены широким функционалом, который превращает экскаватор еще и в погрузчик. То есть арендовав только один экскаватор, вы получаете сразу две машины «в одном».

Понятно, что приобретать и обслуживать такую технику не выгодно. Экскаватор нуждается в постоянном техническом обслуживании, что обойдется его владельцу в копеечку.  Намного дешевле будет стоить аренда экскаватора. Цена услуги зависит от уровня выполняемых работ и требований к самому экскаватору. Особенно актуальной аренда экскаватора будет в частном строительстве. Покупать новую технику, нанимать обученного работника, а потом продавать после окончания строительства совсем невыгодно. Быстрее и проще арендовать экскаватор, тем более можно сразу же нанять опытного машиниста.

Аренда экскаватора. Цена - низкая, качество - высокое!

Преимущества сотрудничества с нашей компанией:

  • Большой парк современной спецтехники;
  • Высокий уровень обслуживания;
  • Гибкая ценовая политика;
  • Новая техника, которая эффективно справляется с поставленными задачами.

Обсудить все подробности вы можете со специалистами нашей компании. Мы предоставляем в аренду лучшие экскаваторы без посредников, что делает сотрудничество с нами по-настоящему выгодным. Быстрая подача оборудования гарантирована!

вернуться в раздел «СТАТЬИ»