+7 (812) 331-45-41
+7 (812) 920-74-74
+7 (812) 346-88-32
Аренда стройтехники: что получает заказчик?

Анализируя расценки и условия, которые предлагают сегодня петербургские арендные компании, можно с уверенностью утверждать – услуга аренды спецтехники выгодна для заказчика. Содержать собственный автопарк зачастую нерентабельно, так как машины простаивают, возникает необходимость в ремонте, покупке запчастей и т.д. Для обслуживания машин нужен постоянный штат сотрудников, которым нужно платить зарплату. Погрузчики, автокраны, экскаваторы и самосвалы – достаточно объёмная, если не сказать громоздкая техника, и для её хранения нужны соответствующие площади, гаражи, павильоны – а это тоже затраты. Финансовые преимущества аренды ещё и в том, что вы используете любую машину, покупать которую было бы слишком дорого, и вдобавок не платите налог на имущество.

Конкуренция между арендными компаниями довольно высока, и это тоже «на руку» арендатору. Стремление заполучить клиента диктует необходимость постоянно расширять типы услуг, обновлять автопарки, поддерживать современный уровень сервиса. Изучая один сайт за другим, внимательный пользователь всегда найдет актуальное для себя преимущество. У кого-то это будут сезонные скидки, у кого-то – особые условия при заключении договора и облегченное оформление документации, как вариант – включение в стоимость аренды горюче-смазочных материалов/ услуг водителя или машиниста и т.д. Однако есть некоторые общие особенности у всех достойных арендных компаний, действующих в пространстве Санкт-Петербурга.

Особенности хорошей компании по аренде спецтехники:

 

  • Богатый выбор строительных машин, регулярное пополнение парка новыми единицами от проверенных брендов, быстрая замена/ремонт при неисправности;
  • Точный подбор техники под конкретные индивидуальные потребности заказчика, отсутствие унифицированного и формального подхода;
  • Проверка технического состояния машины перед отправкой на объект заказчика;
  • Подача гусеничных машин производится на низкорамной платформе (трале).

Компания «Диалог-Строй» имеет конкурентное преимущество, так как ведёт свою деятельность одновременно и как строительная, и как арендная компания. 

вернуться в раздел «СТАТЬИ»