аренда спецтехники спб, аренда спецтехники, аренда техники, спецтехника спб, арендовать спецтехнику спб, арендовать спецтехнику санкт-петербург, аренда спецтехники санкт-петербург
+7 (812) 331-45-41
+7 (812) 920-74-74
+7 (812) 346-88-32
Аренда строительной техники

Аренда строительной техники для производственных целей и строительных задач, особенно актуальна для небольших компаний. Процессы капитального строительства в наши дни были бы трудно осуществимы без помощи специализированной строительной техники. Её использование широко распространено как среди крупных строительных компаний, так и застройщиков средней руки. Однако далеко не каждая организация способна поддерживать содержание и обслуживание парка спецтехники, ввиду высокого уровня материальных затрат.

Это объясняет актуальность такой услуги как, аренда строительной техники. Большое количество компаний-арендодателей предлагают клиенту широкий выбор необходимого для полноценного строительства оборудования на выгодных условиях проката. Таким образом, все процессы на площадке обеспечены высоким уровнем качества выполнения, а бюджет проекта ограждается от излишних трат.

Почему аренда строительной техники так актуальна?

На данный момент обширным спросом пользуются услуги по прокату следующих видов строительных машин:

  • Грейдер. Аренда этой строительной техники направлена на обеспечение качественного выравнивания и планировки площадок, а также котлованов. Возможна комплектация данного вида машин специализированными боковыми фланцами, которые способствуют надёжному удерживанию и равномерному распределению строительного материала. В аренду компаниями предлагаются грейдеры всех весовых классов: лёгкие, средние и тяжёлые.
  • Автокраны. Когда встаёт вопрос об аренде строительной техники для выполнения крупного проекта, застройщики в первую очередь пользуются услугами кранов. Они необходимы для перемещения грузов и тяжёлых строительных материалов. Предоставляемая в прокат техника различается по характеристикам: грузоподъёмность., манёвренность, вес и т.д.
  • Самосвалы. Для быстрого и эффективного решения проблем, сопряжённых с перевозкой сырья и материалов, служат специализированные грузовые машины. Без их участия транспортировка представляет собой трудоёмкий и затратный процесс. Предложенная к аренде техника этого типа различается по способу опрокидывания груза, тоннажу и кузовной конструкции.
  • Экскаватор. Данный вид техники предназначен для оптимизирования земельных работ. В его задачу входит осуществление таких строительных процессов как рытьё котлованов, траншей, разравнивание стройплощадки и многое другое. При оформлении, аренда строительной техники позволяет использовать различные виды техники на разных стадиях проведения работ. То есть заказчику предлагается выбрать машину по следующим критериям: тип механизма передвижения (колёсный или гусеничный вариант), способность к подъёму груза, вес, мощность двигателя и т.д.

Аренда строительной техники позволяет специализированным компаниям и частным застройщикам обширный спектр выбора оборудования. В обязанности заказчика входит лишь определиться с типом машин, необходимых для проведения работ.

вернуться в раздел «СТАТЬИ»