аренда спецтехники спб, аренда спецтехники, аренда техники, спецтехника спб, арендовать спецтехнику спб, арендовать спецтехнику санкт-петербург, аренда спецтехники санкт-петербург
+7 (812) 331-45-41
+7 (812) 920-74-74
+7 (812) 346-88-32
Аренда бульдозера

Сегодня, аренда бульдозера является неотъемлемой частью организации рабочего процесса промышленных компаний. На один вид работ в процессе промышленного, жилого или дорожного строительства не может обойтись без участия тяжёлой спецтехники, ведь в противном случае он был бы неимоверно ресурсозатратным в плане вложений средств, времени и сил. В качестве помощи при возведении построек люди используют функционал экскаваторов, кранов-манипуляторов, асфальтоукладчиков и прочей спецтехники, одна большую часть земляных работ в строительстве принято поручать бульдозерам.

Для чего необходима аренда бульдозера

Однако покупка столько дорогостоящей техники для выполнения разовых работ крайне невыгодна: простой без дела и обслуживание аппарата всё равно будет стоить средств собственнику. Именно это отчасти объясняет популярностью услуги по аренде бульдозеров на рынке: это наиболее приемлемый вариант, который позволит арендатору выбрать подходящую модель среди рядов отечественных и зарубежных представителей и пользоваться её услугами соразмерно своим потребностям.

Вторая причина востребованности аренды бульдозеров заключается в широком спектре рабочих возможностей этой строительной машины. Среди прочих можно выделить следующие положения её функционала:

  • Возведение дамб и насыпей;
  • Работы по засыпке ям и котлованов;
  • Подготовка строительной площадке к работам;
  • Осуществление деятельности в карьерах;
  • Работу по устройству дорог и многие другие.

Какие виды бульдозеров можно арендовать

На сегодняшний момент компании по аренде бульдозеров и прочей спецтехники для строительства предлагают клиентам воспользоваться временными услугами следующих видов машин:

  • Специализированные. Оснащены отвалом, предназначенным для проведения работ по корчеванию, перевалки щепы, угля и т.п.;
  • Общестроительные. Обустроены стандартным видом отвала;
  • Многоцелевые. Могут быть укомплектованы различным навесным оборудованием в зависимости от требуемых работ.

Аренда бульдозера: Преимущества

Между покупкой бульдозера в собственность и его арендой существует целая пропасть, полная различий. Второй вариант представляется наиболее выгодным, согласно следующим причинам:

  • Отсутствие необходимости обслуживать технику. Приобретая спецтехнику, лицо берёт на себя ответственность за её техническое состояние и будет обязан обеспечивать ремонт. В случае с арендой бульдозеров этот вопрос берет на себя компания-арендодатель.
  • Материальная выгода. Арендатор техники оплачивает только стоимость проведённых работ за единицу времени, а не всю машину целиком, что помогает экономить средства.
  • Нет нужды нанимать или обучать персонал работе со спецтехникой. В стоимость аренды бульдозера обычно входят услуги профессионального водителя.

Обратитесь к квалифицированным сотрудникам компании по аренде спецтехники, подберите модель с функционалом, соответствующим вашим рабочим нуждам и сделайте результат строительного процесса качественнее.

Аренда бульдозера в СПб из парка компании Диалог Строй, позволит вам реализовать планы в кротчайшие сроки и без дополнительных затрат. Звоните!

вернуться в раздел «СТАТЬИ»